«Билайн» первым из операторов пришел на Apple TV

27 января 2016 года


Москва, 27 января 2016 года – ПАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») первым из российских операторов запустилсобственное телевизионное приложение «Билайн ТВ» на платформе AppleTV четвертого поколения.


Оформить подписку и смотреть любимые каналы могут все владельцыApple TV последнего поколения в России вне зависимости отпровайдера домашнего интернета. В течение первых 7 дней сервиспредоставляется совершенно бесплатно.


Приложение включает 44 популярных телеканала для всей семьи, в томчисле 12 каналов в HD-качестве. Подписчики смогут смотреть такиепопулярные каналы, как Discovery HD, National Geographic HD,History HD, TV 1000, Nickelodeon, Матч! Спорт 1 HD, Amedia идругие. Для того, чтобы посмотреть программу на неделю вперед, необязательно прерывать просмотр любимого фильма – телегидоткрывается на экране.


Комментирует директор по развитию медиа бизнеса ПАО «ВымпелКом»Мария Резник: «Мы рады предложить владельцам Apple TV в Россиивозможность смотреть качественный телевизионный контент. Вприложении «Билайн ТВ» доступны самые рейтинговые российские изарубежные каналы для всей семьи: кино и сериалы – для мамы,новости и спорт – для папы, мультфильмы и познавательные программы– для детей. И их количество будет постоянно увеличиваться».


Стоимость ежемесячной подписки составляет всего 379 рублей с НДС.Оплатить подписку можно привычным способом для всех пользователейApple – со своего аккаунта Apple ID. В качестве метода платежаможно выбрать банковскую карту или счет мобильного телефона«Билайн». Для этого нужно зайти в настройки своего аккаунта AppleID на iPhone или iPad и выбрать раздел «Информация оплатеже».
Скачать приложение можно уже сейчас в AppStore на любом Apple TVпоследнего поколения.
О новом сервисе рассказывает директор по инновациям и бизнестрансформации ПАО "ВымпелКом" Александр Мазуров в видеорелизе«Билайн.Now»:
https://www.facebook.com/beeline.info/videos/vb.867218020042167/882973741799928/?type=2&theater


***
О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VimpelComLtd. (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одной изкрупнейших телекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd.предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в России, Италии, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.VimpelCom Ltd. работает по всему миру на территории с общимнаселением около 740 миллионов человек. Компании группыпредоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind»,«Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Совокупно на 30сентября 2015 года количество абонентов мобильной связи VimpelComLtd. составляло 217 миллионов человек. Акции «VimpelCom» торгуютсяна бирже NASDAQ в секции Global Select Market под символом VIP. Заболее подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Анна Айбашева, Татьяна Донская
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить