«ВымпелКом» объявляет о назначении Германа Бородова на должность директора по работе с ключевыми Клиентами B2B

23 мая 2016 года
23 мая 2016 года, Москва. ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн) объявляет о назначении Германа Бородова на должность директора по работе с ключевыми Клиентами блока по развитию корпоративного бизнеса компании. На новом посту Герман Бородов будет отвечать за развитие бизнеса «ВымпелКом» в области обслуживания крупнейших предприятий российской экономики. 
 
Арташес Сивков, исполнительный Вице-президент по развитию корпоративного бизнеса, отметил: «Назначение Германа является одним из завершающих этапов масштабного обновления блока по развитию корпоративного бизнеса «ВымпелКом». Проработав в «ВымпелКоме» почти 14 лет, Герман обладает богатейшим управленческим опытом в ключевой для компании области — привлечении и обслуживании крупных корпоративных клиентов. В новой должности он сможет наилучшим образом применить свой опыт в интересах компании». 
 
Герман Бородов работает в «ВымпелКом» с 2002 года. Пришел в компанию специалистом офиса продаж, работал менеджером по работе с корпоративными Клиентами. В период с 2006 по 2007 отвечал за развитие В2В-сегмента компании в Приволжском регионе, затем руководил направлением по работе с ключевыми Клиентами в тяжелом машиностроении. С 2008 возглавлял департамент по работе с ключевыми Клиентами в регионах, внеся существенный вклад в увеличение выручки компании и привлечение ряда крупных клиентов.
 
Данное назначение вступило в силу с 15 апреля 2016 года. 
 
***
О компании «ВымпелКом»
 
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в VimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме), международную телекоммуникационную и технологическую компанию, которая предлагает своим клиентам новые возможности в мире digital. Работая на самых динамично развивающихся рынках мира, VimpelCom Ltd. обеспечивает голосовой связью, услугами передачи данных, фиксированным широкополосным интернетом и digital-сервисами более 200 миллионов человек. Деятельность VimpelCom в области новых технологий связи является движущей силой компании на пути предоставления digital-сервисов для каждого нашего клиента. VimpelCom предоставляет услуги связи в 14 странах мира, включая Россию, Италию, Алжир, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Украину, Бангладеш, Кыргызстан, Таджикистан, Армению, Грузию, Лаос и Зимбабве. VimpelCom работает под брендами «Билайн», «Киевстар», WIND, MOBILINK, Banglalink, Telecel и Djezzy.
 
За более подробной информацией обращайтесь:
 
Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Елена Ермишина, Диана Евстигнеева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru 

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить