Море подарков от «Билайн» для ребят из детского дома

Воспитанники детского дома пос. Новошахтинский (Михайловский р-н)  получили подарки от Приморского филиала ОАО «ВымпелКом», а также увидели интересный спектакль от творческого коллектива «Приора». Специально для ребят из детского дома специалисты компании организовали акцию «Полосатое лето».

«Билайн» уже не первый раз дарит подарки подшефному детскому дому в поселке Новошахтинский Приморского края,  - говорит директор по маркетингу Дальневосточного региона ОАО «ВымпелКом» Марина  Дашевская. – Сейчас мы продолжаем оформлять комнату для дошколят в детском доме, в ней будет все, что нужно для развития малышей – конструкторы, развивающие игры, мягкие игрушки, куклы, предметы для изучения азбуки, арифметики и многое другое».

«Мы благодарны компаниям, которые, несмотря на нынешнее непростое  время, находят возможность помогать детям, - говорит заместитель директора детского дома по учебно-воспитательной работе детского дома Наталья Магомадова. – «Билайн» оказывает помощь нашим ребятишкам уже не в первый раз, и мы надеемся на  дальнейшее сотрудничество».

В свою очередь, воспитанники детского дома подарили представителям «Билайн» модель парусника, которую сделали своими руками, а также исполнили музыкальный номер.

Напомним, что подшефные детские дома у компании «ВымпелКом» есть еще в ряде регионов Дальнего Востока. Сотрудники компании всегда активно принимают участие в помощи воспитанникам школ-интернатов, детских домов и домов ребенка.