marker
Вы действительно находитесь в Владивостоке?

«Билайн» и «А11» дарят подарки к новому учебному году

Приморский филиал ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») и компания «А11» сообщают о совместной акции, приуроченной к началу нового учебного года.

Приобретая любой ноутбук в сети цифровых супермаркетов А11, все покупатели получают в подарок комплект для беспроводного доступа в Интернет – «USB -модем Билайн».

«Этот подарок будет актуальным и для школьников, и для студентов, - говорит директор Приморского филиала ОАО «ВымпелКом» Александр Тепляков. - Ноутбук и USB -модем «Билайн» пригодятся в учебе,  с помощью Интернета можно получить любую актуальную информацию, подготовить материалы для рефератов, курсовых и т.д. Настроить «USB -модем Билайн» очень просто, с его помощью легко получить высокоскоростной доступ в глобальную сеть отовсюду, где есть наша 3G сеть».

Акция проходит в сети цифровых супермаркетов «А11» по адресам: ул. Пионерская, Океанский проспект, 98. Подробности по тел. 8 (4232) 218-686, 218-457, на сайте www.beeline.ru и www .a 11.ru .