Вы действительно находитесь в Владивостоке?

«Проводной Интернет» от «Билайн» - тестируй даже на улице!

«Билайн» приглашает жителей Владивостока протестировать «Проводной Интернет». Проверить его работу можно будет 13 и 14 февраля 2010 года.

«Уникальность акции «Тестируй проводной Интернет от «Билайн» заключается в том, что посмотреть, как работает широкополосный доступ в глобальную сеть, можно будет не в помещении, а на улице, - говорит директор по развитию услуг ШПД и новых видов бизнеса Приморского филиала ОАО «ВымпелКом» Вадим Губенко. – Мы покажем скорость и качество работы Проводного Интернета от «Билайн» всем желающим – и тем, кто придет на акцию специально, и прохожим».

Тестирование проводного Интернета от «Билайн» будет развернуто у магазина «Ратимир» по адресу ул. Нейбута, 51 с 12 до 14 часов.

А в воскресенье, в день  Всех влюбленных, гостям акции будут вручены приятные сюрпризы от «Билайн». Кроме того, в ходе акции можно будет оставить заявку на подключение Проводного Интернета от «Билайн».