marker
Вы действительно находитесь в Владивостоке?

«Билайн» поздравляет автомобилистов с праздником!

«Билайн» выступит партнером «Автошоу Владивосток – 2010», которое пройдет в субботу, 30 октября, на автодроме Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, организатора мероприятия.

«Билайн» второй раз становится партнером этого мероприятия. На этот раз мы подготовили подарки – USB-модемы «Билайн» -  победителям во всех номинациях – «ретро-автомобили», «спорт и тюнинг», «аэрография», - говорит  директор по продажам на массовом рынке Приморского филиала ОАО «ВымпелКом» Евгения Иващенко. – Не забыли, конечно, и о традиционном подарке лучшему автомобилю в стиле «Билайн». Также приз от нашей компании получит капитан команды спортсменов-картингистов ВГУЭС, которые в этом году стали чемпионами Дальнего Востока».

Гостей и участников «Автошоу» ждут не только демонстрация различных автомобилей, в том числе шоу- и спорткаров, но и различные конкурсы, концертные номера, «дым-шоу» на машинах и многое другое.

«Мы проводим «Автошоу Владивосток – 2010» уже второй раз и надеемся, что этот автопраздник станет одним  из ярких событий года во Владивостоке, - говорит заместитель первого проректора ВГУЭС по связям с общественностью, информации и рекламе Андрей Калачинский. – ВГУЭС всегда стремится быть полезным обществу, и организация такого мероприятия - наш вклад в формирование традиций Владивостока».

«Автошоу Владивосток – 2010» начнется в 14:00. По окончании шоу для гостей выступит группа «ИВАН ПАНФИLOVE».

Адрес автодрома – ул. Гоголя, 27 (остановка «Голубиная падь »).