Ветераны Приморья получат подарки от «Билайн»

Электронные автоматические тонометры получат ветераны Великой отечественной войны в подарок от Приморского филиала ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») в честь Юбилея Победы.

«Подвиг ветеранов священен, и нынешнее поколение должно не только помнить о нем, но и благодарить участников Великой отечественной войны за то, что они добились победы,- говорит директор по продажам на массовом рынке Приморского филиала ОАО «ВымпелКом» Евгения Иващенко. – Очень важно, чтобы они были здоровы и смогли встретить еще не одну годовщину Великой Победы. Мы надеемся, что наши подарки будут полезными и пригодятся участникам Великой Отечественной войны».

Электронные тонометры будут вручены в советах ветеранов Владивостока, Уссурийска, Находки.

Как отметил председатель Уссурийской общественной организации ветеранов войны и труда Александр Курликов, приятно, что тем, кто прошел войну, оказывается внимание. «Совет ветеранов выражает благодарность за помощь. Ветераны и участники Великой отечественной войны научились ценить каждый кусочек хлеба, каждый грамм продовольствия – этому их фронт научил. Спасибо за этот подарок, который позволит ветеранам следить за своим здоровьем, контролировать свое состояние. Мы благодарим всех, кто помнит о ветеранах, кто проявляет настоящую сыновнюю и дочернюю заботу»,  - сказал Александр Курликов.

В Находке вручение подарков ветеранам состоится  11 мая в 13:00 (Находкинкий пр-т, 14), во Владивостоке – 12 мая в 12:00 (Океанский пр-т, 107), в Уссурийске – 13 мая в 13:00.