Домашний Интернет «Билайн» включает максимальную скорость

Приморский филиал ОАО «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») сообщает о появлении нового тарифного плана «Скорость +» для абонентов проводного Домашнего Интернета «Билайн».

Все абоненты, подключившиеся к тарифному плану «Скорость +», смогут за 550 рублей в месяц пользоваться Интернетом на скорости 1 Мбит/с*.

«Многие пользователи не решаются попробовать тарифные планы с высокими скоростями, поскольку считают их гораздо более дорогими. Мы разработали для наших абонентов специальное предложение «Скорость +». В нем мы объединили доступность и максимальные возможности использования проводного Домашнего Интернета от «Билайн»», - говорит директор по развитию услуг широкополосного доступа в Интернет и новых видов бизнеса Приморского филиала ОАО «ВымпелКом» Вадим Губенко.

Подключиться к тарифному плану «Скорость +» можно через call-центр, офисы продаж или Личный кабинет на сайте provod.beeline.ru. Новым абонентам Домашнего Интернета «Билайн» необходимо предварительно проверить техническую возможность подключения услуги, позвонив по телефону 650-500,  8-800-700-8000 или заполнив форму на сайте http://vladivostok.provod.beeline.ru.

Напомним, что в настоящее время Домашний Интернет от «Билайн» во Владивостоке доступен в 64, 71 микрорайонах, районах ул. Луговая, Баляева, Котельникова, 3 рабочей, Надибаидзе.

*Объем данных для скачивания на максимальной скорости ограничен. Подробности на сайте http://vladivostok.provod.beeline.ru.