Подключиться к «Домашнему Интернету» от «Билайн» можно в Евросети

Приморский филиал ОАО «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») объявляет новую акцию для желающих подключиться к проводному «Домашнему Интернету». Оставить заявку на подключение к этой услуге теперь можно в салонах «Евросеть» во Владивостоке.

«Желающие подключиться к широкополосному доступу в Интернет от «Билайн» могут оставить заявку в любом из салонов связи «Евросеть» во Владивостоке, получив при этом один месяц бесплатного пользования услугами «Домашний Интернет», - говорит директор по развитию услуг ШПД и новых видов бизнеса Приморского филиала ОАО «ВымпелКом» Вадим Губенко. – После этого с будущим абонентом свяжутся специалисты нашего контактного центра для согласования удобного времени установки Интернета».

«Процедура подключения к высокоскоростному Интернету «Билайн» в наших салонах очень проста и удобна. Теперь непосредственно в магазине «Евросеть» можно уточнить возможность подключения по указанному адресу и сразу же оформить заявку на услугу, указав свой контактный телефон. Кроме этого, менеджеры в салонах профессионально проконсультируют о тарифных планах и без комиссии примут платеж за Интернет от «Билайн», –  отмечает коммерческий директор Дальневосточного филиала компании «Евросеть» Мария Ткаченко.

Напомним, что подключение к проводному «Домашнему Интернету» от «Билайн» осуществляется бесплатно в удобное для абонента время.  Для пользователей представлена широкая линейка как безлимитных, так и «пакетных» тарифных планов, бесплатная электронная почта bmail , локальные ресурсы, а также антивирусное программное обеспечение.

Подключиться у услуге «Домашний Интернет» от «Билайн» во Владивостоке могут жители 71, 64 микрорайонов, районов ул. Луговая, Баляева, Котельникова, 3-ей рабочей. Подробности акции смотрите на сайте http://vladivostok.provod.beeline.ru/.