Поздравь «Билайн» с Днем рождения!

Приморский филиал ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») продолжает конкурс «Поздравь «Билайн» с днем рождения!».

В сентябре 2012 года компания отмечает 20-летний юбилей с начала своей работы в России и в преддверии данного события объявляет конкурс среди жителей Приморского края. Для участия необходимо создать свое поздравление  «Билайн»  в любой форме – это может быть стихотворение, письмо, песня, фотография в цветах «Билайн» или видеоролик. Авторы лучших поздравлений получат специальные подарки от компании.

«20-летие компании – это общий праздник для нас и наших абонентов. За эти годы сотовая связь стала неотъемлемой частью нашей жизни. Компания непрерывно развивается, предлагая все новые сервисы и услуги. В этом году важным событием для всех нас стал запуск в крае сети GSM «Билайн». Поэтому у нас есть повод для радости, и мы хотим отметить юбилей компании вместе с нашими абонентами. Уверен, что поздравления будут такими же яркими, как и бренд «Билайн», - рассказывает Александр Тепляков, директор Приморского филиала ОАО «ВымпелКом»

Поздравление можно отправить на электронную почту NKontrol@vdv.beeline.ru или по адресу  690106 г. Владивосток, Океанский пр. 69, 3 этаж, на конкурс «20 лет Билайн».

Работы на конкурс принимаются до 10 сентября 2012 года включительно. Подведение итогов конкурса состоится 14 сентября 2012 года.

Работы, присланные на конкурс, будут размещаться на страницах Приморского филиала «Билайн» в социальных сетях www.facebook.com/beeline.primorye и www.vk.com/beeline_primorye.