Новая акция для USB-модемов «Билайн»

Приморский филиал ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») объявляет о новой акции при покупке USB-модемов «Билайн».

Покупая комплект USB-модем «Билайн» по цене 1190 рублей, абонент в период действия акции получает 190 рублей на  основной баланс в подарок.

USB-модемы «Билайн» - один из наиболее популярных, удобных и доступных способов выхода в Интернет, - говорит директор Приморского филиала ОАО «ВымпелКом» Александр Тепляков. – Спрос на USB-модемы, которые работают на 3G скоростях «Билайн», остается стабильно высоким, и с помощью разных акций мы благодарим абонентов за то, что они пользуются нашими услугами».

Напомним, что в июле 2009 г. USB-модемы «Билайн» отметили день рождения – год с момента запуска этой услуги в России. Приобрести комплекты USB-модем «Билайн» сегодня можно на всей территории страны. Они представлены в офисах обслуживания и продаж, фирменных салонах «Билайн», а также в офисах дилеров.

Акция «190 рублей в подарок при покупке комплекта USB-модем «Билайн» продлится до 1 ноября 2009 г. Напомним, что сеть 3G «Билайн» в Приморье развернута во Владивостоке, Находке и Уссурийске. Подробности на сайте www.beeline.ru и по тел. 8(4232) 300-300.