Владивосток
Частным лицам

«Билайн» делает телефоны 3G доступными

Приморский филиал ОАО «ВымпелКом» (оператор сотовой связи «Билайн») начинает продажи кастомизированного 3G телефона. Это брендированные в фирменном стиле «Билайн» сотовые телефоны производства компании «Huawei», поддерживающие стандарт 3G.

 

«Главное преимущество этих телефонов - их доступность для покупателей, - говорит директор Приморского филиала Алексей Дмитриев. - Стоимость обычных телефонов, работающих в сетях третьего поколения, у различных производителей начинается от 5,5 тыс. рублей. Брендированный телефон «Билайн», модель U121, в офисах компании и в салонах дилеров стоит всего 3890 рублей с НДС».

 

Всего «Билайн» представит 3 модели брендированных 3G телефонов, в корпусах моноблок, «раскладушка» и слайдер. В телефонах брендированы пункты меню, упаковка и корпус. Также уже настроены MMS и WAP. Покупая такой телефон в офисах «Билайн» или в салонах дилеров в Приморье, абонент получает в комплекте SIM?карту с тарифом «Держи пять» со стартовым балансом 50 рублей.

 

В перспективе телефоны стандарта 3G кардинально изменят подход к общению, доступу к информации и т. д. Абонент сможет не только разговаривать со своим собеседником, но и видеть его, путешествовать по сети Интернет, вести бизнес, обучаться, развлекаться.

 

Сети третьего поколения дают возможность абонентам мобильной телефонии использовать более высокое качество звука, а также высокоскоростную Интернет-связь и мультимедийные сервисы, включая видеозвонок.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки