«Билайн» предлагает подарочные комплекты к Новому Году

«Билайн» предлагает жителям Приморья подарочные комплекты к Новому году. В Офисе обслуживания и продаж, фирменных салонах и салонах дилеров края можно приобрести комплекты «Телефон «Билайн» со скидкой 35%» и «Телефон «Билайн» со скидкой 50% при покупке с USB-модемом».

«Новый год – один из самых любимых праздников в нашей стране, и поэтому хорошие подарки для друзей и близких актуальны всегда. Мы подготовили эти предложения для жителей Приморья специально к новогодним каникулам,  - говорит директор Приморского филиала ОАО «ВымпелКом» Александр Тепляков. – Теперь не нужно выбирать, что подарить – модем или телефон «Билайн», ведь можно купить сразу два продукта по доступной цене, или же приобрести только брендированный телефон «Билайн» с большой скидкой».

В  комплект  «Телефон Билайн со скидкой 35%» входят одна из моделей брендированного телефона (U121, U5700, U7200), а также SIM-карта с тарифным планом «2010». В комплект «Телефон Билайн за полцены при покупке с модемом» входит одна из моделей брендированного телефона, USB-модем, а также SIM-карта с тарифом «2010».

Стоимость комплекта «Телефон Билайн со скидкой 35%»:
С моделью U121 - 2490 рублей
С моделью U5700 – 2990 рублей
С модель U7200 – 3890 рублей

Стоимость комплекта «Телефон Билайн за полцены при покупке с модемом»:
С моделью U121 и USB-модемом - 3135 рублей
С моделью U5700 и USB-модемом – 3535 рублей