Вы действительно находитесь в Владивостоке?
Закрыть
Чат с оператором

«Билайн» предлагает оплачивать железнодорожные билеты с помощью мобильного телефона

Оплатить железнодорожные билеты теперь можно со счета мобильного телефона. Приморский филиал ОАО «ВымпелКом» (товарный знак «Билайн»)  представляет новые возможности мобильных платежей – сервис по оплате железнодорожных билетов по России, странам СНГ и Прибалтики.

 

Для бронирования и оплаты железнодорожных билетов с помощью сервиса «Мобильный платеж» необходимо авторизоваться в разделе ЖД-билеты на страничке oplata.beeline.ru . На сайте системы есть возможность ознакомиться с расписанием поездов, а также выбрать класс вагона и наиболее удобные места. После внесения всех необходимых параметров система автоматически осуществит проверку корректности заполнения форм. Далее нужно подтвердить платеж, при этом забронированные билеты будут оплачены с баланса мобильного телефона пользователя.  Абоненту приходит SMS-сообщение с кодом заказа.

 

Железнодорожные билеты с помощью услуги «Мобильный платеж» абонент  может оплатить  со счета своего мобильного телефона круглосуточно. Получить билеты можно на стойках регистрации электронных билетов на вокзалах, а также на транзакционных терминалах самообслуживания. Во Владивостоке забрать проездные документы можно в здании железнодорожного вокзала на стойке «Регистрация электронного билета».

 

Полный список пунктов получения билетов приведен в специальном разделе сайта oplata.beeline.ru. Для получения билетов достаточно предъявить код заказа, полученный по SMS, и паспорт, данные которого были указаны при оформлении заказа.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки