Владивосток
Частным лицам

Карта «Межгород» от «Билайн»

Ведущий интегрированный телекоммуникационный оператор в России группа компаний «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн»)  объявляет о старте продаж телефонных карт «Межгород» во Владивостоке.

 

Благодаря телефонной карте «Межгород» от «Билайн» теперь можно звонить в другие города и страны с любого телефона, даже если на нем заблокирована «8».

 

«Основное отличие этих телефонных карт от продуктов других компаний – выгодная тарификация звонков. Например, стоимость минуты разговора с Москвой – от 1,5 руб., с Китаем – от 1,8 руб., - говорит коммерческий директор Приморского филиала Юлия Самсонова. – Кроме того, в любой момент можно проверить детализацию звонков с помощью личного кабинета на сайте «Билайн» www.beeline.ru.

 

Приобрести ТК «Межгород» номиналом 100, 200, 300 и 500 рублей можно в Офисе обслуживания и продаж «Билайн», в офисах дилеров «Связной», «Семь сот», а также в неспециализированных розничных сетях.

 

Рассчитать стоимость звонков, а также узнать коды страны и города можно на сайте www.beeline.ru или в едином по всей России центре поддержки клиентов по телефону 8-800-700-50-60. Звонок по России бесплатный. Тарификация звонков различна при доступе из г. Владивостока при наборе 30 03 35 и при наборе 8-800-700-50-60


Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки