Владивосток
Частным лицам

«Билайн» начинает продажи 3G-видеокамеры

«Билайн» представляет новинку – беспроводную 3G-видеокамеру. Она предназначена для беспроводного видеонаблюдения с экрана мобильного за тем или иным объектом, где она установлена.

 

«3G-видеокамера «Билайн» пригодится тем людям, которым важно знать, что происходит в том или ином месте в настоящее время. Чтобы это увидеть, достаточно совершить видеозвонок на эту камеру.

 

Стоимость нового устройства – 6799 рублей с НДС. Тарификация видеовызова с телефона на камеру остается стандартной и самой низкой в Приморье – 3,95 руб./мин. Приобрести 3G-видеокамеру «Билайн» можно в Офисе обслуживания и продаж «Билайн» во Владивостоке, а также в брендированных салонах «Билайн».

 

На экране сотового телефона при видеозвонке на камеру в режиме реального времени отображается то, что происходит в данный момент в месте установки устройства. Также пользователь сможет управлять камерой с помощью мобильного телефона, используя либо функциональные клавиши «вверх/вниз», «вправо/влево», либо клавиши «2/8», «6/4». В устройстве доступны функции увеличения и уменьшения изображения, регулирование уровня громкости.

 

Кроме того, камера имеет слот для карт памяти micro SD, на которые можно записывать видео по сигналу сотового телефона. Камера может работать в режиме ночного видения благодаря инфракрасному датчику. Система авторизации пользователя не позволит никому, кроме владельца, получить доступ к камере. Устройство автономно, как и мобильный телефон, имеет встроенный заряжаемый аккумулятор, который обеспечивает до 3,5 часов непрерывной видеозаписи и до 15 дней автономной работы в режиме ожидания.

 

Беспроводная 3G-видеокамера «Билайн» не требует специального монтажа, настроек, дополнительного оборудования и будет продаваться как готовое к работе устройство.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки