Владивосток
Частным лицам

Информируем о прекращении оказания услуги цифрового телевидения (IPTV) во Владивостоке и Артеме

C 1 февраля 2015 года «Билайн» прекращает оказание услуги цифрового телевидения (IPTV) в связи с реорганизацией данного направления бизнеса в городах Владивосток и Артем.

Одновременно с прекращением оказания услуги, начиная с 1 февраля 2015 года, действующий договор об оказании услуг фиксированной связи «Билайн», в части оказания услуг цифрового телевидения (IPTV) признается расторгнутым. Дополнительных визитов в офис обслуживания и продаж «Билайн» во Владивостоке или Артеме для расторжения (отключения) с вашей стороны не потребуется.

Если вы пользуетесь услугами проводного интернета «Интернет Лайт» (по технологии ADSL/ME) или проводной телефонии от компании «Вымпелком», то данные сервисы продолжаются предоставляться без изменений.

Если на момент отключения услуги цифрового телевидения (IPTV) на вашем лицевом счете останутся денежные средства, то с 1 февраля они будут списываться только за услуги проводного интернета «Интернет Лайт» или проводной телефонии, в случае если вы являетесь пользователем данных услуг.

Если вы хотите вернуть денежные средства, то можете обратиться в ближайший офис продаж и обслуживания «Билайн», при себе необходимо иметь паспорт.

TV-приставка, находящаяся у вас в пользовании, остается в вашей собственности, вы можете использовать её по своему усмотрению.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

Полный текст письма уведомления

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки